Управление персоналом, подбор персонала, организация рабочего процесса, контроль качества продукта, соблюдение стандартов компании, подсчет инвентаризации, открытие-закрытие смены, контроль кассовой дисциплины, заказ продуктов, прием товара, заказ товаров, контроль доставок и правильное распределение по курьерам. Повышение среднего чека и выручки ресторана.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
УХТК
Специальность
Электрик
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Проходил тренинги для менеджеров и на заместителя директора внутри компании.
Навыки и умения
Правильное распределение приоритетов, находить общий язык с коллегами, мотивировать.