РЕЗЮМЕ Кобзар Елизавета Андреевна Цель: соискание должности Контактный телефон: +79166227007 E-mail:kobzar.eliza@yandex.ru Дата рождения: 21.09.1999г. ОБРАЗОВАНИЕ:2015-2019гг. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Волоколамский аграрный техникум "Холмогорка" Специальность: Техник-технолог молочной промышленности 2019-2023 Московский финансово-юридический университет Специальность: Менеджмент, управление человеческими ресурсами ОПЫТ РАБОТЫ: 2017-2020гг. ООО "Курьяновский молочный завод" г.Волоколамск (производство молочной продукции) Должность: С 3 октября 2017года по 1 августа 2019года - Изготовитель творога 3 разряда С 1 августа 2019 года по настоящее время -Технолог-лаборант Обязанности: • Организация выполнения технологических операций по приемке, первичной переработке и обработке сырья животного происхождения (расчет, планирование, разработка производственных заданий, инструктирование, организация всех работ подчиненных); • Осуществление контроля качества сырья, готовой продукции и нормативов выхода готовой продукции в процессе выполнения технологических операций производства молочной продукции • Четкое и планированное ведение технологических операций производства; • Тотальный контроль, за работой подчиненных работников и постоянный спрос результатов выполнения производственных заданий. • Ведение ежедневной и ежемесячной отчетности, проведение инвентаризации на регулярной основе • Контроль санитарного состояния производства, соблюдения всеми работниками требований СанПиНа ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ: Ведение учета сырья, готовой продукции, и вспомогательных материалов на производстве Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины Сертификация и управление качеством: владение основами системы управления качеством продукции и готовностью к внедрению этой системы, способность осуществлять контроль за параметрами процессов и качеством производства изделий Ведение документации: способность к составлению методических документов при проведении лабораторных работ Работа с программами Word. Exel. Internet (уверенный пользователь) 1С. Работа с большими объемами информации. Разработка и внедрение новых технологий, новых продуктов и рецептур. Разработка и реализация мер по повышению качества и снижению себестоимости продукции; Сертифицирована "Международной системой качества" по HACCP, о том что Кобзар Елизавета Андреевна соответствует требованиям системы и сертифицирована в качестве эксперта-аудитора внутренних проверок системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Ответственность, исполнительность. |