2. О осуществление операций по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка);
3. Обеспечение предпродажной подготовки изделий (упаковка, фасовка, маркировка)
4.работа с тех картами.
5. Качество и анализ хлебобулочных изделий.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2019 год
Учебное заведение
ГБПОУ МО " Красногорский колледж"
Специальность
Технолог, кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Прошел курс кондитерского мастерства " Фитнес десерты".
Навыки и умения
Работаю с разными видами теста. Занимаюсь преготовление хлебобулочных изделий, тортами, кексами, различными видами пироженных. Также читаю технологические карты.
Обо мне
Обучаемый. Студен. Обучаюсь на технолога ресторанного сервиса (высшее образование). Целеустремленный. Готов открывать и учится новому для себя. Также выходить на подработки. Люблю работать с тестом, полностью погружаюсь в работу, так как она приносит душевное спокойствие и хорошее настроение.