Организация и контроль за работой персонала. Кадровые вопросы. Составление сметы приходы и расхода. Контроль за работой кухни. Закупка продуктов, бытовой химии и всего необходимого инвентаря для жизнедеятельности. Контроль за оборудованием и состоянием здания, за необходимостью привлечения сторонних специалистов. Организация культурно-массовых мероприятий.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1981 год
Учебное заведение
Московский текстильный институт
Специальность
Химик технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Умение организовать рабочий процесс и трудовую дисциплину, ведение деловых переговоров, навыки решения конфликтных ситуаций, соблюдении правил служебной этики, соблюдение строгой конфиденциальности, подбор и работа с персоналом, способность работать в режиме многозадачности, знания основных офисных программ и уверенный пользователь ПК интернет
Обо мне
Дисциплинированность, грамотная речь, организаторские способности, умение находить общий язык с любой категорией, неконфликтность, внимательность, честность, аккуратность.