Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нахабино |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (18 июля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | VIP семья |
Обязанности | Составление меню для взрослых и детей (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков. Организация питания обслуживающего персонала (до 30 чел). Организация и обслуживание банкетов. Планирование заказов и закупка продуктов, работа с поставщиками. Контроль соблюдения санитарных норм. |
|
Период работы | январь 2010 — март 2014 (4 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | VIP семья |
Обязанности | Составление меню для взрослых и детей (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков. Организация питания обслуживающего персонала (до 40 чел). Организация и обслуживание банкетов. Планирование заказов и закупка продуктов, работа с поставщиками. Контроль соблюдения санитарных норм. |
|
Период работы | ноябрь 1999 — апрель 2009 (9 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Арт отель 4 |
Обязанности | Составление меню (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков. Прием и обслуживание банкетов, конференций, кейтерингов. Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование. Планирование заказов и работа с поставщиками. Обучение и управление персоналом ресторана (более 20 чел.). Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение дегустаций.. |
|
Период работы | май 1999 — октябрь 1999 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Скандинавия" |
Обязанности | Работа под руководством шведских шеф-поваров. Контроль качества и приготовление блюд европейской кухни. Планирование заказов. "Show kitchen" приготовление блюд в зале у столика заказчика. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение дегуста |
|
Период работы | октябрь 1997 — май 1999 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф, шеф |
Компания | Ресторан "Рио Гранде" |
Обязанности | Разработка меню. Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование. Планирование заказов и работа с поставщиками. Обучение и управление персоналом ресторана. Контроль соблюдения санитарных норм. |
|
Период работы | октябрь 1996 — октябрь 1997 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бригадир смены (шеф де парьте) |
Компания | Олимпик Пента Ренесанс 5 |
Обязанности | Приготовление блюд высокой французской кухни. Полная организация производственного процесса. Проведение VIP банкетов, кейтерингов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Кулинарный колледж №23 |
Специальность | Повар-кулинар 5р |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2017- тренинг-курс "Food-дизайн". (составление композиций на тарелке) 2007 - Мастер-класс по декоративной нарезке овощей. Школа кулинарного мастерства "Vatel", г. Москва 2006 - Французская кухня. Школа кулинарного мастерства "Vatel", г. Москва 2002 - Средиземноморская и французская кухни. Центр кулинарного мастерства "Эксклюзив", г. Москва |
Навыки и умения | Моя профессиональная деятельность включает в себя организацию работы кухни, организацию банкетов, приготовление обедов и ужинов для семей VIP клиентов (на территории заказчика), обучение и руководство персоналом, работу с технической документацией и ее подготовкой для внедрения в производство. Также я занимаюсь личными разработками авторской и диетической кухни, традиционными рецептами разных кухонь мира, разработкой и обучением приготовления новых блюд. Организовывал подготовку съемок рекламной компании на канале "НТВ" (торговая марка "Русское море"). Принимал участие в передаче "Контрольная закупка" на Первом канале (две передачи). Проводил видео мастер-класс приготовления блюд французской кухни для Первого Кулинарного Канала (около 4 программ). Работа с иностранным менеджментом, зарубежные командировки и стажировки на мастер-классах в ресторанах Германии и Австрии научили меня применять современные методы в управлении кухней и рестораном, своевременно учитывать изменения во вкусах наших посетителей и как следствие вовремя включать изменения в наше меню, чтобы оставаться на первых позициях в рейтингах наших посетителей. А встречи с поставщиками и знание ассортимента дают мне возможность актуального ценообразования, контроля качества и организации системы поставок. |