Повар в семью

Резюме 1849572   ·   13 ноября 2020, 15:20

Имя

Илья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Нахабино

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

22 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (18 июля 1977)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

VIP семья

Обязанности

Составление меню для взрослых и детей (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков. Организация питания обслуживающего персонала (до 30 чел).

Организация и обслуживание банкетов.

Планирование заказов и закупка продуктов, работа с поставщиками.

Контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

январь 2010 — март 2014   (4 года 3 месяца)

Должность

Повар

Компания

VIP семья

Обязанности

Составление меню для взрослых и детей (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков. Организация питания обслуживающего персонала (до 40 чел).

Организация и обслуживание банкетов.

Планирование заказов и закупка продуктов, работа с поставщиками.

Контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

ноябрь 1999 — апрель 2009   (9 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Арт отель 4

Обязанности

Составление меню (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков.

Прием и обслуживание банкетов, конференций, кейтерингов.

Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование.

Планирование заказов и работа с поставщиками.

Обучение и управление персоналом ресторана (более 20 чел.).

Контроль соблюдения санитарных норм.

Проведение дегустаций..


Период работы

май 1999 — октябрь 1999   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Скандинавия"

Обязанности

Работа под руководством шведских шеф-поваров.

Контроль качества и приготовление блюд европейской кухни.

Планирование заказов.

"Show kitchen" приготовление блюд в зале у столика заказчика.

Контроль соблюдения санитарных норм.

Проведение дегуста


Период работы

октябрь 1997 — май 1999   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф

Компания

Ресторан "Рио Гранде"

Обязанности

Разработка меню.

Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование.

Планирование заказов и работа с поставщиками.

Обучение и управление персоналом ресторана.

Контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

октябрь 1996 — октябрь 1997   (1 год 1 месяц)

Должность

Бригадир смены (шеф де парьте)

Компания

Олимпик Пента Ренесанс 5

Обязанности

Приготовление блюд высокой французской кухни.

Полная организация производственного процесса.

Проведение VIP банкетов, кейтерингов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж №23

Специальность

Повар-кулинар 5р


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2017- тренинг-курс "Food-дизайн". (составление композиций на тарелке)

2007 - Мастер-класс по декоративной нарезке овощей. Школа кулинарного мастерства "Vatel", г. Москва

2006 - Французская кухня. Школа кулинарного мастерства "Vatel", г. Москва

2002 - Средиземноморская и французская кухни. Центр кулинарного мастерства "Эксклюзив", г. Москва

Навыки и умения

Моя профессиональная деятельность включает в себя организацию работы кухни, организацию банкетов, приготовление обедов и ужинов для семей VIP клиентов (на территории заказчика), обучение и руководство персоналом, работу с технической документацией и ее подготовкой для внедрения в производство. Также я занимаюсь личными разработками авторской и диетической кухни, традиционными рецептами разных кухонь мира, разработкой и обучением приготовления новых блюд.

Организовывал подготовку съемок рекламной компании на канале "НТВ" (торговая марка "Русское море"). Принимал участие в передаче "Контрольная закупка" на Первом канале (две передачи). Проводил видео мастер-класс приготовления блюд французской кухни для Первого Кулинарного Канала (около 4 программ).

Работа с иностранным менеджментом, зарубежные командировки и стажировки на мастер-классах в ресторанах Германии и Австрии научили меня применять современные методы в управлении кухней и рестораном, своевременно учитывать изменения во вкусах наших посетителей и как следствие вовремя включать изменения в наше меню, чтобы оставаться на первых позициях в рейтингах наших посетителей. А встречи с поставщиками и знание ассортимента дают мне возможность актуального ценообразования, контроля качества и организации системы поставок.


Торговый представитель

от 30 000 руб.

Нахабино

Бармен

от 35 000 руб.

Нахабино

Начинающий специалист

от 40 000 руб.

Нахабино

Администратор

от 30 000 руб.

Нахабино

Водитель

договорная

Нахабино

Администратор

договорная

Нахабино

Менеджер маркетплеса WB

от 35 000 руб.

Нахабино

Специалист по сборке светового оборудования/Сборщик-радиомонтажник

договорная

Нахабино

Слайсерист

от 50 000 руб.

Нахабино

Танцовщица

от 100 000 руб.

Нахабино