Повар в семью

1849572   ·   13 ноября 2020, 15:20   ·   2 просмотра

Имя

Илья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Нахабино

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

22 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (18 июля 1977)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

VIP семья

Обязанности

Составление меню для взрослых и детей (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков. Организация питания обслуживающего персонала (до 30 чел).

Организация и обслуживание банкетов.

Планирование заказов и закупка продуктов, работа с поставщиками.

Контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

январь 2010 — март 2014   (4 года 3 месяца)

Должность

Повар

Компания

VIP семья

Обязанности

Составление меню для взрослых и детей (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков. Организация питания обслуживающего персонала (до 40 чел).

Организация и обслуживание банкетов.

Планирование заказов и закупка продуктов, работа с поставщиками.

Контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

ноябрь 1999 — апрель 2009   (9 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Арт отель 4

Обязанности

Составление меню (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков.

Прием и обслуживание банкетов, конференций, кейтерингов.

Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование.

Планирование заказов и работа с поставщиками.

Обучение и управление персоналом ресторана (более 20 чел.).

Контроль соблюдения санитарных норм.

Проведение дегустаций..


Период работы

май 1999 — октябрь 1999   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Скандинавия"

Обязанности

Работа под руководством шведских шеф-поваров.

Контроль качества и приготовление блюд европейской кухни.

Планирование заказов.

"Show kitchen" приготовление блюд в зале у столика заказчика.

Контроль соблюдения санитарных норм.

Проведение дегуста


Период работы

октябрь 1997 — май 1999   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф

Компания

Ресторан "Рио Гранде"

Обязанности

Разработка меню.

Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование.

Планирование заказов и работа с поставщиками.

Обучение и управление персоналом ресторана.

Контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

октябрь 1996 — октябрь 1997   (1 год 1 месяц)

Должность

Бригадир смены (шеф де парьте)

Компания

Олимпик Пента Ренесанс 5

Обязанности

Приготовление блюд высокой французской кухни.

Полная организация производственного процесса.

Проведение VIP банкетов, кейтерингов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж №23

Специальность

Повар-кулинар 5р


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2017- тренинг-курс "Food-дизайн". (составление композиций на тарелке)

2007 - Мастер-класс по декоративной нарезке овощей. Школа кулинарного мастерства "Vatel", г. Москва

2006 - Французская кухня. Школа кулинарного мастерства "Vatel", г. Москва

2002 - Средиземноморская и французская кухни. Центр кулинарного мастерства "Эксклюзив", г. Москва

Навыки и умения

Моя профессиональная деятельность включает в себя организацию работы кухни, организацию банкетов, приготовление обедов и ужинов для семей VIP клиентов (на территории заказчика), обучение и руководство персоналом, работу с технической документацией и ее подготовкой для внедрения в производство. Также я занимаюсь личными разработками авторской и диетической кухни, традиционными рецептами разных кухонь мира, разработкой и обучением приготовления новых блюд.

Организовывал подготовку съемок рекламной компании на канале "НТВ" (торговая марка "Русское море"). Принимал участие в передаче "Контрольная закупка" на Первом канале (две передачи). Проводил видео мастер-класс приготовления блюд французской кухни для Первого Кулинарного Канала (около 4 программ).

Работа с иностранным менеджментом, зарубежные командировки и стажировки на мастер-классах в ресторанах Германии и Австрии научили меня применять современные методы в управлении кухней и рестораном, своевременно учитывать изменения во вкусах наших посетителей и как следствие вовремя включать изменения в наше меню, чтобы оставаться на первых позициях в рейтингах наших посетителей. А встречи с поставщиками и знание ассортимента дают мне возможность актуального ценообразования, контроля качества и организации системы поставок.


Инженер пто

от 40 000 руб.

Нахабино

Учитель истории и обществознания

от 50 000 руб.

Нахабино

Помощник по хозяйству

от 2 500 руб.

Нахабино

Кладовщик

договорная

Нахабино

Менеджер по работе с клиентами (ВЭД, грузоперевозки) и Ж/Д

от 50 000 руб.

Нахабино

Водитель погрузчика, штабелера, кладовщик, оператор чпу

от 40 000 руб.

Нахабино

Специалист

от 35 000 руб.

Нахабино

Начинающий специалист/ оператор чпу/ оператор линии/ рабочий на производство

договорная

Нахабино

Помощник воспитателя

договорная

Нахабино

Оптометрист/ Офтальмолог

от 80 000 руб.

Нахабино