Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нахабино |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (23 января 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-кассир |
Компания | ООО Золотой шар |
Обязанности | Стандартные обязанности бухгалтера-кассира |
|
Период работы | февраль 2011 — июль 2012 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО СДС Медиа |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация условий для качественного обслуживания гостей, набор и подготовка персонала, помощь в адаптации новых сотрудников, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками, решение конфликтных ситуаций с гостями, а также в коллективе, проведение инвентаризации, проведение мероприятий (банкеты, фуршеты), открытие ресторана с нуля. |
|
Период работы | апрель 2008 — апрель 2011 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО Япошка-Сити |
Обязанности | Работа с кассой, ведение кассовой отчетности и иной документации, анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей и т.д. |
|
Период работы | сентябрь 2006 — март 2008 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Персона Грата |
Обязанности | Обслуживание гостей в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой рабочего места, изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, оказание помощи в составлении заказа и консультирование посетителей об особенностях меню. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — март 2006 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Зебра Лтд |
Обязанности | Обслуживание гостей в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой рабочего места, изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, оказание помощи в составлении заказа и консультирование посетителей об особенностях меню. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Академия туризма и гостиничного бизнеса |
Специальность | Сервис и туризм |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |