Руководство отделом Овощи/фрукты, Сыры/мясная Гастрономия. Постоянное управление отделом Сыры/Мясная Гастрономия с целью развития своей секции, повышения эффективности работы, снижения потерь и затрат, развитие персонала своей зоны. Контроль и организация процесса собственного производства мясных и сырных тарелок. Оперативное управление в дежурную смену: взаимодействие с сотрудниками, клиентами, контролирующими органами. Управление отчетностью, анализ продаж, планирование смен сотрудников, инвентаризации торгового зала. Работа с клиентами: определение потенциала и потребностей бизнеса клиентов, работа с рекламациями, консультирование профессиональных клиентов. Общение с поставщиками, менчендайзерами. Контроль товарной матрицы, отслеживание изменений цен. Работа с базой данных (оформление и контроль ритма поставок, внесение изменений в ассортиментную матрицу, оформление скидок, акций). Движение ТМЦ: заказ, поступления, внутреннее перемещение, списание. Ведение отчетностью для руководства: - учет поступлений и расходов; - контроль исполнения обязательств контрагентами; - подготовка смет по производству и контроль за исполнением; - подготовка управленческой отчетности; - подготовка плана закупок для нужд отдела. В подчинении более 30 человек. Подбор, обучение и адаптация персонала. Работа в программе SAP, Dispos. |