Имя | Эмад Хамди |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нахабино |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | другое... |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (15 августа 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — июль 2017 (6 месяцев) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | Отель "Тропикана" г. Зеленоград |
Обязанности | Заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря. - прием и хранение продукции бара. - работа на кассе. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - организация обучающих мероприятий. - контроль и подготовка бара к работе. - встреча гостей и прием заказа. - приготовление и подача смешанных напитков. - обслуживание. - оживление обстановки в баре. - расчет и прощание с гостем. - контроль уборки, уборка бара. - учет бара. |
|
Период работы | август 2016 — декабрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Бармен - кассир |
Компания | Ресторан Иль Патио, |
Обязанности | Заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря. - прием и хранение продукции бара. - работа на кассе. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - организация обучающих мероприятий. - контроль и подготовка бара к работе. - встреча гостей и прием заказа. - приготовление и подача смешанных напитков. - обслуживание. - оживление обстановки в баре. - расчет и прощание с гостем. - контроль уборки, уборка бара. - учет бара. |
|
Период работы | октябрь 2015 — март 2016 (6 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Hotel Albatross. |
Обязанности | - заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - организация работы персонала. - организация обучающих мероприятий. - контроль и подготовка бара к работе. - встреча гостей и прием заказа. - приготовление и подача смешанных напитков. - обслуживание. - оживление обстановки в баре. - расчет и прощание с гостем. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - контроль уборки, уборка бара. - учет бара |
|
Период работы | октябрь 2014 — октябрь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Hotel Al Nabila. |
Обязанности | - заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - организация работы персонала. - организация обучающих мероприятий. - контроль и подготовка бара к работе. - встреча гостей и прием заказа. - приготовление и подача смешанных напитков. - обслуживание. - оживление обстановки в баре. - расчет и прощание с гостем. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - контроль уборки, уборка бара. - учет бара. |
|
Период работы | март 2013 — сентябрь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Водитель офисный |
Компания | Al Gona Bus. |
Обязанности | Встреча и доставка туристов из аэропорта в отель и обратно. |
|
Период работы | июнь 2012 — февраль 2013 (9 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Hotel Sonesta. |
Обязанности | - заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря. - работа на кассе. - работа с поставщиками. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - организация работы персонала. - организация обучающих мероприятий. - контроль и подготовка бара к работе. - встреча гостей и прием заказа. - приготовление и подача смешанных напитков. - обслуживание. - оживление обстановки в баре. - расчет и прощание с гостем. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - контроль уборки, уборка бара. - учет бара. |
|
Период работы | август 2011 — январь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Ресторан Grand Fish |
Обязанности | - прием заказов клиентов; - приготовление коктейлей; - приготовление заказов на кофе-машине; - пополнение ассортимента на баре; - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - организация работы персонала. - организация обучающих мероприятий. - контроль и подготовка бара |
|
Период работы | апрель 2010 — июль 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | Hotel Al Nabila. |
Обязанности | Высокая культура общения с клиентами; Знание ассортимента бара; Владение техникой приготовления коктейлей; Навыки приготовления высококачественного кофе; Ведение кассовой документации, снятие кассы; Опыт проведения инвентаризаций; Опыт выполнения обязанностей старшего смены. |
|
Период работы | июль 2007 — май 2010 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Помощник официанта |
Компания | Hotel Al Nabila. |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Участие в ежемесячном переучете посуды. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Русский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Барное ремесло; Высокая культура общения с клиентами; Навыки межличностного общения; Деловое общение; Управление персоналом; Обучение персонала; Работа с большим объемом информации; Работа с оргтехникой; Работа с жалобами клиентов; Организаторские навыки; Работа с кассой; Умение работать в команде. |