Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нахабино |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (4 августа 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — октябрь 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Директор по операционной деятельности (Operations Director) |
Компания | ООО "Комплекс Серебряный Бор", Эко отель "Изумрудный Лес" (собственность АФК-Система) |
Обязанности | • Управление финансово-хозяйственной деятельностью загородного отеля площадь 220 Га с номерным фондом 69 коттеджей и номеров, ежедневное руководство службами Front Office, Housekeeping, F&B. Sales&Marketing, Sport&Spa, служба дополнительных услуг (прокат техники и инвентаря, парк электромобилей для встречи и передвижения по территории гостей). Обеспечение эффективного взаимодействия, отработка системы взаимодействия гостиничных служб • Обеспечение предоставления качественных услуг и высокого уровня сервиса на основе разработанных стандартов, системы тренингов, мотивации и контроля. • Анализ и проведение работы с отзывами для повышения качества оказываемых услуг. • Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. • Разработка годового бюджета отеля и его исполнение с предоставлением ежемесячной отчетности в УК. • Внедрение новых дополнительных услуг, а также анализ коммерческой эффективности и качества. • Формирование краткосрочного и долгосрочного плана развития отеля на основании мониторинга рынка, новых тенденций, изменения потребительских предпочтений для своевременного создания новых конкурентных преимуществ и увеличения доли рынка. Оперативное управление работой отеля. • Введение в эксплуатацию новых объектов строительства на территории отеля, таких как: Физкультурно-Оздоровительный Комплекс площадью 2000 кв. метров, Конгресс Холл площадью 4000 кв. метров, 10 дуплексов номерного фонда на 20 номеров. • Подготовка отеля к классификации, получение категории "пять звезд" |
|
Период работы | март 2017 — июль 2018 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Руководитель Службы Питания и Напитков |
Компания | Гостиница "Хилтон Гарден Инн Нью Рига" |
Обязанности | • Оперативное управление работой ресторанов, кафе, баров, банкетных залов, службой Room service. • Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, фуршетов, бранчей и барбекю до 400 человек • Контроль качества обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сети Hilton. • Работа с посетителями ресторанов, формирование у них положительного имиджа отеля. Разрешения конфликтных ситуаций. Устранение недостатков в работе ресторанов и баров. • Работа с персоналом и оценка его деятельности. Проведение профессиональных тренингов. • Инвентаризация. Ведение делопроизводства и оформление необходимой документации. • Работа с поставщиками, ведение переговоров. • Составление бюджета отдела по выручке и расходам • Контроль выполнения бюджета по выручке и расходам |
|
Период работы | январь 2013 — май 2016 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Директор Департамента Управления Проектами |
Компания | ООО Микротест |
Обязанности | • Контроль исполнения интеграционных проектов (РЖД, МЧС, МГТС, СО ЕЭС, МО РФ и другие). • Постановка задач сотрудникам подразделения и контроль их исполнения; • Выполнение плановых показателей по выручке и прибыли компании; • Оптимизация расходов проектов в рамках пресейла и в процессе исполнения; • Контроль дебиторской задолженности |
|
Период работы | май 2012 — январь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Руководитель проектов |
Компания | ООО Микротест |
Обязанности | • Управление проектами компании с использованием внутренних и внешних ресурсов; • Подготовка и сдача закрывающих бухгалтерских документов со стороны Заказчика и Подрядчиков; • Контроль и сдача Заказчику Исполнительной Документации. • Пресейловая работа в рамках подбора ресурсов на исполнение. Успешное ведение крупных интеграционных проектов МГТС (строительство оптических сетей) одновременно на 700 объектах. Руководство проектом по строительству офисного здания площадью 2 000 кв/ метров в части инженерных систем (водоснабжение, водоотведение, отопление, вентиляция, кондиционирование, комплекс слаботочных систем (АПС, СОУЭ, СВН, СПД, СКС, ОС и другие). |
|
Период работы | январь 2012 — май 2012 (5 месяцев) |
Должность | Администратор проектов |
Компания | ООО Микротест |
Обязанности | • Управление проектами компании, связанными с поставкой оборудования без проведения работ; • Расчет смет на оборудование в рамках текущих контрактов и пресейловых; • Закупка оборудования, контроль сроков поставки; |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2012 (7 лет 1 месяц) |
Должность | F&B Директор гостиничного загородного комплекса |
Компания | Филиал ГлавУпДК при МИД России "Москоу Кантри Клаб" |
Обязанности | • Оперативное управление работой ресторанов, кафе, баров, банкетных залов, службами Room service&minibars. • Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, фуршетов, бранчей и барбекю до 2000 человек • Контроль качества обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сервиса. • Работа с посетителями ресторанов, формирование у них положительного имиджа ресторанов. Разрешения конфликтных ситуаций. Устранение недостатков в работе ресторанов и баров. • Работа с персоналом и оценка его деятельности. Проведение профессиональных тренингов. • Инвентаризация. Ведение делопроизводства и оформление необходимой документации. • Работа с поставщиками, ведение переговоров • Составление бюджета отдела на основе загрузки гостиницы, отчет о прибыли и убытках (P&L). • Оптимизация расходов • Опыт работы с иностранным менеджментом |
|
Период работы | июль 2002 — январь 2005 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Филиал ГлавУпДК при МИД России "Москоу Кантри Клаб" |
Обязанности | • Оперативное управление работой ресторанов, кафе, баров, банкетных залов, службами Room service&minibars. • Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, фуршетов, бранчей и барбекю до 2000 человек • Контроль качества обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сервиса. • Работа с посетителями ресторанов, формирование у них положительного имиджа ресторанов. Разрешения конфликтных ситуаций. Устранение недостатков в работе ресторанов и баров. • Работа с персоналом и оценка его деятельности. Проведение профессиональных тренингов. |
|
Период работы | август 1999 — июль 2002 (3 года) |
Должность | Метрдотель ресторана |
Компания | Филиал ГлавУпДК при МИД России "Москоу Кантри Клаб" |
Обязанности | Контроль обслуживания гостей ресторанов и бизнес центра |
|
Период работы | ноябрь 1995 — август 1999 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Официант бармен |
Компания | Филиал ГлавУпДК при МИД России "Москоу Кантри Клаб" |
Обязанности | Обслуживание гостей отеля в ресторанах в соответствии со стандартами обслуживания бренда Le Meridien |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Российский государственный социальный университет |
Специальность | Менеджмент, Гостиничный и туристический бизнес |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы "Сомелье", "Стратегия Голубого Океана", "Через продажи к успеху" и другие профессиональные тренинги |
Навыки и умения | Опыт управления коллективом до 120 человек, взаимодействие со всеми структурами гостиничного бизнеса (отдел продаж, служба бронирования, хаускипинг, служба приема, инженерная служба и другие). Опыт проведения больших мероприятий (банкеты до 900 человек, фуршеты до 2000 человек), бюджетирование F&B отдела, контроль доходов и расходов, опыт обслуживания первых лиц (глава МИД РФ и другие). Личные качества: ответственность, внимательность, математический склад ума, умение работать с большим количеством информации, коммуникабельность, добросовестность, грамотная речь, представительная внешность, надежность, умение хранить конфиденциальную информацию, энергичность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость. Есть личный автомобиль, права категории "В". |