Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нахабино |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 1 год 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (11 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — июль 2017 (8 месяцев) |
Должность | Ассистент повар |
Компания | Винный бутик "Salon de Provence" |
Обязанности | Приготовление блюд высокой кухни, приготовление блюд под концепцию ассортимента винных напитков, закуски, салаты, горячие блюда, выпечка хлеба, фуршеты, приготовление блюд Аля карт, выполнение поручений шеф повара, соблюдение ротации продуктов, инвентаризации, работа на кухни, соблюдение сан норм |
|
Период работы | октябрь 2016 — декабрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Медицинский колледж (Столовая) |
Обязанности | Приготовление питания для студентов, жарка пирожков, гарниры, первые и вторые блюда, заготовка продуктов, соблюдение норм и раскладки продуктов питания, ведение технологических карт |
|
Период работы | июль 2016 — сентябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Стафф-Повар |
Компания | Ресторан " Pinch" |
Обязанности | Приготовление обедов для сотрудников ресторана, помощь в приготовлении заготовок, работа на кухни |
|
Период работы | апрель 2016 — июнь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе " Art-Lane" |
Обязанности | Приготовление блюд европейской кухни, соблюдение норм и раскладки продуктов, стандарт отдачи блюд, оформление и подача блюд, выполнение работы от шеф повара, ротация продуктов, инвентаризация продуктов, соблюдение сан норм |
|
Период работы | февраль 2016 — март 2016 (2 месяца) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Ресторан " Crabs Burger" |
Обязанности | Приготовление заготовок, приготовление блюд, нарезка и чистка овощей, приготовление Стафф питания для Сотрудников, уборка кухни и оборудования, выполнение указаний процесса работы от шефа |
|
Период работы | октябрь 2015 — январь 2016 (4 месяца) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Ресторан " Craft kitchen & bar" |
Обязанности | Приготовление блюд, Приготовление заготовок, чистка и нарезка овощей, помощь поварам, выполнение поручений шеф повара |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Колледж академии бизнеса и моды " Сымбат" |
Специальность | Дизайнер по профилю |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы "школы поваров" специальность : повар универсал 4 разряда |
Навыки и умения | Знание полного цикла работы на кухни, умение работать с качеством, и соблюдение стандартов в сфере питания, работа с выбором продуктов, и прием продуктов, полный цикл навыков работы на кухни горячего, и холодного цеха, знание нормы санэпидемстанции . Умение работать, и читать технологические карты .Дополнительно самостоятельно изучаю разговорный английский язык. Навыки и умения работы в сфере гостиничного, и ресторанного бизнеса . Навыки работы тяжелой работы на кухни |