Приготовление горячих и холодных блюд (салатов‚ закусок) согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции; - Поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм
Период работы
май 2016 — декабрь 2016 (8 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Отель Французский Квартал (Витязево)
Обязанности
Приготовление горячих и холодных блюд (салатов‚ закусок) согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции; - Поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.
Период работы
июнь 2014 — октябрь 2015 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО"МИР ТЕРРА-ПРОФ"ресторан Садко
Обязанности
Приготовление горячих и холодных блюд (салатов‚ закусок) согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции; - Поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Двуричанский профессиональный аграрный лицей
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Приготовление горячих и холодных блюд (салатов‚ закусок) согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции; - Поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм