Имя | Галина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нахабино |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 54 года   (17 июня 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан гастробар. |
Обязанности | Еврейская кухня. Приготовление блюд еврейской кухни: хамшука, бабагануш, терокафтери тарама дзадзыки по гречески.жарка стейков рыбы на открытом огне.томленые говяжьи телячьи ребрышки. Оформление и подача блюд. |
|
Период работы | февраль 2017 — март 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал. |
Компания | Ресторан марк и лев.рублевка. |
Обязанности | Приготовление сложных салатов закусок сморебродов бутербродов, паштет из печени кролика, хумус. Приготовление десертов: панакота леваши, фруктовый салат, домашнее мороженое. Чизкейки медовик.интересная подача и оформление блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — октябрь 2017 (4 года 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Семья из 4 ч. 2 взрослых 2 детей. |
Обязанности | Приготовление завтраков обедов ужинов. Детское меню. Котлетки суфле из мяса птицы рыбы. Сосиски из индейки домашнего приготовления. Организация семейных праздников торжеств. Приготовление заливного мяса глазированной стерляди, яйцо фаберже. Интересная нарезка овощей и фруктов. |
|
Период работы | июль 2012 — август 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Семья из 5 ч. 3 взрослых 2 детей. |
Обязанности | Приготовление завтраков обедов ужинов. Оформление семейных торжеств. Принятие гостей.работа на мангале. Шашлык плов барбекю рыба на мангале. Выпечка пирожков пирогов, печенье бисквитные рулеты. Кексы круасаны. Постное меню. Овощные голубцы из савойской капусты. |
|
Период работы | июнь 2004 — июль 2012 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Пт поляны. Рублево успенское шоссе. |
Обязанности | Приготовление завтраков обедов ужинов. Оформление подача блюд . знание европейской русской кухни. Приготовление салатов закусок различной сложности. Супы пюреобразные солянки борщи щи с рыбой и тд. Котлеты, зразы рулеты (натуральные из мяса рыбы птицы) драники сырники блины. Гарниры на любой вкус. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Пту 27 г Нерехта. Костромск обл. |
Специальность | Повар. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации 2005 по 20007 год. Сдача экзаменов. Аттестация. |
Навыки и умения | Умею расставлять приоритеты вприготовлении блюд. Качественно и вкусно готовить.соблюдать все нормы закладки продуктов. Работать через весы. Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте. |
Обо мне | Позитивная с чувством юмора. К работе отношусь с серьезным подходом и всей ответственностью. Аккуратная креативная исполняющая пожелания работодателя руководителя.соблюдаю субординацию. |