Организация работы отдела кулинария (производство). График работы сотрудников (sap), заказ продуктов (сырья), введение новых блюд, ценообразование, скидки, инвентаризация, дегустации, дежурство по магазину (контроль работы всех отделов), решение конфликтных ситуаций. Обучение сотрудников (тренинги).
Период работы
август 2015 — август 2017 (2 года 1 месяц)
Должность
Специалист по логистике
Компания
ООО Алтей Бук
Обязанности
Ведение переговоров с поставщиками, организация доставки продукции с производства до точки реализации.
Период работы
август 2014 — август 2015 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар
Компания
Кафе фрэшь
Обязанности
Приготовление обедов на всех позициях, раздача. Составление списка продуктов для закупки.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Институт управления и информатики
Специальность
Прикладная информатика
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Владимирский Торгово экономический колледж
Специальность
Технолог продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Большой опыт работы горячий, холодный, мясной цех (повар). Работа с технологическими картами (разработка). Опыт руководителем (20 сотрудников). Организация производства (кулинария). ХАССП . Опыт работы с поставщиками (заказ продуктов, продажа товара.)
Обо мне
Ответственная, обязательная, обучаемая, коммуникабельная, без вредных привычек. За мужем, ребенок (11 лет).