Заведующий производством, шеф-повар, руководитель отдела питания

Резюме 2047489   ·   1 июня 2020, 14:40

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Нахабино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

24 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (26 ноября 1975)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — февраль 2020   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заведующий столовой

Компания

АО "РЭМ" База отдыха "Красная гвоздика"

Обязанности

Руководство персоналом, проработка новых блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Работа в программе 1С. Заключение договоров с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря, продуктов. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу, табелей учета рабочего времени. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Выездные мероприятия. Доставка заказов клиентам. Перевозка персонала на личном автомобиле (минивэн).


Период работы

январь 2015 — сентябрь 2018   (3 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар Берлога

Обязанности

Открытие ресторана с (0). Разработка концепции ресторана. Подбор и закупка оборудования, инвентаря, посуды. Разработка меню и внедрение. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль качества блюд. Разработка сезонных спецпредложений. Организация поставок продуктов питания и напитков. Выездные мероприятия.


Период работы

ноябрь 2013 — январь 2015   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Озеро", г. Павловская Слобода

Обязанности

- Открытие ресторана с (0);

- Разработка концепции ресторана.

- Работа с контролирующими органами, получение необходимых разрешений, лицензий.

- Подбор и закупка оборудования, инвентаря, посуды,

- Разработка меню и внедрение,

- Составление техкарт, калькуляция,

- Контроль качества блюд,

- Разработка сезонных спецпредложений.

- Финансовый контроль, планирование и отчетность.

- Разработка дизайна интерьера и мебели.

- Организация поставок продуктов питания и напитков.

- Подбор и обучение персонала.

- Координация работы кухни и зала.

- Выездные мероприятия.


Период работы

апрель 2013 — ноябрь 2013   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Шахматы", г. Клин

Обязанности

- Открытие ресторана с (0);

- Управление пищевым производством;

- Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;

- Управление закупками;

- Проведение дегустации;

- Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),

- Анализ себестоимости, ценообразование,

- Контроль за технологией приготовления блюд,

- Контроль соблюдения санитарных норм,

- Проведение инвентаризации,

- Создание единой команды среди поваров;

- Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.


Период работы

август 2010 — апрель 2013   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Загородный клуб "Юна-Лайф", г. Москва.

Обязанности

- Организация и контроль работы производства,

- Составление тех/карт, калькуляция,

- Работа с поставщиками,

- Формирование и обновление меню, банкетное меню.

- Контроль качества приготовления и подачи блюд.

- Подбор и обучение персонала.

- Решение административных вопросов


Период работы

август 2009 — август 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ОАО ГК "Шереметьево-2", г. Химки

Обязанности

Контроль и поддержка производственного процесса.

Отслеживание технологического приготовления блюд.

Формирование заказа, сотрудничества с поставщиками.

Отслеживание качества продукции.

Подбор персонала и соответствие его квалификаций.

Проработка и внедрение новых блюд.

Контроль себестоимости.

Обучение персонала, тренинги, мастер-классы.


Период работы

апрель 2007 — июль 2009   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Столичный причал", г. Москва

Обязанности

- Составление меню в зависимости от сезона,

- Подбор и обучение персонала,

- Контроль качества приготовления и оформления готовой продукции,

- Контроль закупки продуктов,

- Составление ТТК, специальных отчетов,

- Расчет себестоимости, проведение инвентаризаций,

- Осуществление кадровых перестановок, утверждение внутреннего распорядка предприятия, составление графиков работы по сменам и отпусков, проведение собраний с персоналом,

- Изучение пожеланий гостей


Период работы

февраль 2006 — март 2007   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Каро", г. Одинцово

Обязанности

- Открытие ресторана с (0),

- Закупка оборудования,

- Подбор и обучение персонала,

- Организация и контроль производства технологического процесса,

- Создание меню,

- Проработка блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами,

- Анализ себестоимости,

- Контроль эксплуатации производственного оборудования.


Период работы

сентябрь 2002 — февраль 2006   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ЗАО "Олимпийская система", г. Москва

Обязанности

Полное ведение и организация работы кухни.

- Контроль всех отрезков на участке производства.

- Составление спортивного и детского меню, внедрение новых блюд.

- Практическая проработка, рациональная закладка продуктов.

- Составление технологических карт.

- Подбор поваров кухни и его обучение.

- Инвентаризация, ведение и учет нормативной документации.

- Заказ товара, приемка товара, документация поставщиков.

- Соблюдение норм закладки продуктов и санитарных норм детского питания.


Период работы

сентябрь 1995 — июль 2002   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда, су-шеф

Компания

Ресторан "Пирамида", г. Москва

Обязанности

- Повар (горячий, холодный цеха).

- С января 1996 года переведен в ООО "Фирма Харбин" на должность су-шефа (постоянный контроль за технологией приготовления блюд, организация и контроль работы кухни, приготовление и отдача блюд, соусов.

- Снятие остатков, заказ продуктов.

- Русская, европейская и татарская кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

ПТУ № 8

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

1997

Командировка по обмену опытом в Германию

Ингольштат

Навыки и умения

Работа в московских ресторанах, гостиницах, а так же командировка по обмену опытом в Германии. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Постоянные разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений, детских, диетических и спортивных блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными продуктами. Концепция- Русская, Европейская, Итальянская, Французская кухня, гриль. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 25 лет из них 15 лет шефом.

ПК-уверенный пользователь и оргтехники. Работа в программе 1С, Store House, R- Keeper, Miсsrosoft Office.

Обо мне

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, аккуратность, внимательность, целеустремленность, дисциплинированность, трудолюбие, честность, порядочность, развиваю профессиональные навыки, заинтересован в личностном и профессиональном росте, оперативен в принятии решений.

Требуемая исполнительность к выполняемой работе.

Активная жизненная позиция.

Водительские права категории В и наличие личного автомобиля (минивэн)

Ищу работу, в связи с сокращением штата.


Инструктор по Хатха-Йоге

договорная

Нахабино

Продавец консультант

от 28 000 руб.

Нахабино

Начинающий специалист

от 40 000 руб.

Нахабино

Администратор

от 35 000 руб.

Нахабино

Комплектовщицы

от 45 000 руб.

Нахабино

Любая

от 50 000 руб.

Нахабино

Любая

от 30 000 руб.

Нахабино

Грузчик

договорная

Нахабино

Охранник на АЗС и нефтебазу

от 80 000 руб.

Нахабино

Юрист

договорная

Нахабино