Заведующий производством, шеф-повар, руководитель отдела питания

2047489   ·   1 июня 2020, 14:40   ·   3 просмотра

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Нахабино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

24 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (26 ноября 1975)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — февраль 2020   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заведующий столовой

Компания

АО "РЭМ" База отдыха "Красная гвоздика"

Обязанности

Руководство персоналом, проработка новых блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Работа в программе 1С. Заключение договоров с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря, продуктов. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу, табелей учета рабочего времени. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Выездные мероприятия. Доставка заказов клиентам. Перевозка персонала на личном автомобиле (минивэн).


Период работы

январь 2015 — сентябрь 2018   (3 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар Берлога

Обязанности

Открытие ресторана с (0). Разработка концепции ресторана. Подбор и закупка оборудования, инвентаря, посуды. Разработка меню и внедрение. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль качества блюд. Разработка сезонных спецпредложений. Организация поставок продуктов питания и напитков. Выездные мероприятия.


Период работы

ноябрь 2013 — январь 2015   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Озеро", г. Павловская Слобода

Обязанности

- Открытие ресторана с (0);

- Разработка концепции ресторана.

- Работа с контролирующими органами, получение необходимых разрешений, лицензий.

- Подбор и закупка оборудования, инвентаря, посуды,

- Разработка меню и внедрение,

- Составление техкарт, калькуляция,

- Контроль качества блюд,

- Разработка сезонных спецпредложений.

- Финансовый контроль, планирование и отчетность.

- Разработка дизайна интерьера и мебели.

- Организация поставок продуктов питания и напитков.

- Подбор и обучение персонала.

- Координация работы кухни и зала.

- Выездные мероприятия.


Период работы

апрель 2013 — ноябрь 2013   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Шахматы", г. Клин

Обязанности

- Открытие ресторана с (0);

- Управление пищевым производством;

- Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;

- Управление закупками;

- Проведение дегустации;

- Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),

- Анализ себестоимости, ценообразование,

- Контроль за технологией приготовления блюд,

- Контроль соблюдения санитарных норм,

- Проведение инвентаризации,

- Создание единой команды среди поваров;

- Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.


Период работы

август 2010 — апрель 2013   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Загородный клуб "Юна-Лайф", г. Москва.

Обязанности

- Организация и контроль работы производства,

- Составление тех/карт, калькуляция,

- Работа с поставщиками,

- Формирование и обновление меню, банкетное меню.

- Контроль качества приготовления и подачи блюд.

- Подбор и обучение персонала.

- Решение административных вопросов


Период работы

август 2009 — август 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ОАО ГК "Шереметьево-2", г. Химки

Обязанности

Контроль и поддержка производственного процесса.

Отслеживание технологического приготовления блюд.

Формирование заказа, сотрудничества с поставщиками.

Отслеживание качества продукции.

Подбор персонала и соответствие его квалификаций.

Проработка и внедрение новых блюд.

Контроль себестоимости.

Обучение персонала, тренинги, мастер-классы.


Период работы

апрель 2007 — июль 2009   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Столичный причал", г. Москва

Обязанности

- Составление меню в зависимости от сезона,

- Подбор и обучение персонала,

- Контроль качества приготовления и оформления готовой продукции,

- Контроль закупки продуктов,

- Составление ТТК, специальных отчетов,

- Расчет себестоимости, проведение инвентаризаций,

- Осуществление кадровых перестановок, утверждение внутреннего распорядка предприятия, составление графиков работы по сменам и отпусков, проведение собраний с персоналом,

- Изучение пожеланий гостей


Период работы

февраль 2006 — март 2007   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Каро", г. Одинцово

Обязанности

- Открытие ресторана с (0),

- Закупка оборудования,

- Подбор и обучение персонала,

- Организация и контроль производства технологического процесса,

- Создание меню,

- Проработка блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами,

- Анализ себестоимости,

- Контроль эксплуатации производственного оборудования.


Период работы

сентябрь 2002 — февраль 2006   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ЗАО "Олимпийская система", г. Москва

Обязанности

Полное ведение и организация работы кухни.

- Контроль всех отрезков на участке производства.

- Составление спортивного и детского меню, внедрение новых блюд.

- Практическая проработка, рациональная закладка продуктов.

- Составление технологических карт.

- Подбор поваров кухни и его обучение.

- Инвентаризация, ведение и учет нормативной документации.

- Заказ товара, приемка товара, документация поставщиков.

- Соблюдение норм закладки продуктов и санитарных норм детского питания.


Период работы

сентябрь 1995 — июль 2002   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда, су-шеф

Компания

Ресторан "Пирамида", г. Москва

Обязанности

- Повар (горячий, холодный цеха).

- С января 1996 года переведен в ООО "Фирма Харбин" на должность су-шефа (постоянный контроль за технологией приготовления блюд, организация и контроль работы кухни, приготовление и отдача блюд, соусов.

- Снятие остатков, заказ продуктов.

- Русская, европейская и татарская кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

ПТУ № 8

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

1997

Командировка по обмену опытом в Германию

Ингольштат

Навыки и умения

Работа в московских ресторанах, гостиницах, а так же командировка по обмену опытом в Германии. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Постоянные разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений, детских, диетических и спортивных блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными продуктами. Концепция- Русская, Европейская, Итальянская, Французская кухня, гриль. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 25 лет из них 15 лет шефом.

ПК-уверенный пользователь и оргтехники. Работа в программе 1С, Store House, R- Keeper, Miсsrosoft Office.

Обо мне

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, аккуратность, внимательность, целеустремленность, дисциплинированность, трудолюбие, честность, порядочность, развиваю профессиональные навыки, заинтересован в личностном и профессиональном росте, оперативен в принятии решений.

Требуемая исполнительность к выполняемой работе.

Активная жизненная позиция.

Водительские права категории В и наличие личного автомобиля (минивэн)

Ищу работу, в связи с сокращением штата.


Администратор

от 40 000 руб.

Нахабино

Сиделка

договорная

Нахабино

Диспетчер

от 35 000 руб.

Нахабино

Специалист по работе с персоеалом

от 40 000 руб.

Нахабино

Кладовщик

от 35 000 руб.

Нахабино

Подработка

от 20 000 руб.

Нахабино

Оператор ПК, администратор

от 40 000 руб.

Нахабино

Фотограф

от 5 000 руб.

Нахабино

Продавец-кассир

договорная

Нахабино

Администратор

от 40 000 руб.

Нахабино