Упаковщик

Резюме 3711172   ·   29 августа 2024, 16:13

Имя

Елизавета

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Нахабино

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

22 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (1 декабря 1981)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2022 — по настоящее время   (2 года 1 месяц)

Должность

Упаковщик

Компания

OOO, , ИТАЛПОРТ, ,


Период работы

июнь 2020 — август 2022   (2 года 3 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ООО" Голицыно -Инструмент "


Период работы

июнь 2010 — июнь 2020   (10 лет 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

МБДОУ детский сад №62 комбинированного вида.

Обязанности

•находиться на рабочем месте в спецодежде;

•ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;

•соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;

•при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;

•принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;

•точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;

•использовать в своей работе только вымеренную тару;

•соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;

•при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;

•весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;

•соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;

•соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;

•в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;

•соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;

•штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах.

•соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.


Период работы

февраль 2008 — август 2009   (1 год 7 месяцев)

Должность

Оператор связи.

Компания

ОПС Горловка.

Обязанности

1.В обязанности операторов входит прием, выдача и отправление писем и посылок, обеспечение их сохранности, соблюдение тайны связи. Также они должны при необходимости оказывать содействие органам правопорядка.

2.Операторы имеют право задерживать подозрительные отправления и уведомлять о них органы правопорядка. Посылки, представляющие угрозу для людей или других отправлений, могут быть уничтожены, если нет другого варианта нейтрализации.

3.Если требуемая клиенту услуга не входит в перечень того, что предлагает Почта, сотрудник вправе отказать.

4.Качество услуг, предоставленных почтовым отделением и его сотрудниками, обеспечивается нормативными правовыми актами.


Период работы

октябрь 2002 — сентябрь 2007   (5 лет)

Должность

Фуршет -повар.

Компания

ООО "КРЦ Золотой Дворец"

Обязанности

•Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;

•Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;

•Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;

•Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;

•Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;

•Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.


Период работы

май 2002 — октябрь 2002   (6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха.

Компания

ООО "Комерческая компания" "Торговый Дом"

Обязанности

1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.

2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.

3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.


Период работы

январь 2001 — декабрь 2001   (1 год)

Должность

Официантка

Компания

ООО"Спорт-Бар"

Обязанности

Официант выполняет следующие должностные обязанности:

2.1. Сервирует столы.

2.2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.

2.3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.

2.4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.

2.5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.

2.6. Подает заказанные блюда.

2.7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.

2.8. Поддерживает чистоту в зале.

2.9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.

2.10. Проводит ежемесячный переучет посуды.


Период работы

июль 2000 — август 2000   (2 месяца)

Должность

Помошник повара

Компания

СП "Балчуг" Москва

Обязанности

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.

2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.

4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.

5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.

После каждой операции убирать свое рабочее место.

7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

МХПКТиД

Специальность

Технолог продуктов общественного питания . Повар 5 разряда.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам


Семейный водитель

от 70 000 руб.

Нахабино

Кладовщик

от 30 000 руб.

Нахабино

Геодезист

договорная

Нахабино

Кладовщик

от 45 000 руб.

Нахабино

Промоутер

от 25 000 руб.

Нахабино

Повар универсал

от 60 000 руб.

Нахабино

Медицинская сестра. Массажист. Детский массажист

договорная

Нахабино

Администратор

от 30 000 руб.

Нахабино

Оператор станка

от 45 000 руб.

Нахабино

Помощник/ заместитель руководителя

от 75 000 руб.

Нахабино